직원관리나 고급 재고관리 기능을 신청하고 중간에 취소하면 어떻게 되나요?

대답

직원관리나 재고관리 기능이 활성화되면, 백오피스의 메뉴에 새로운 섹션에 들어가실 수 있습니다. 하지만 구독을 비활성화하시거나 증정기간이 끝나면 백오피스에서 이 메뉴가 더 이상 표시되지 않게 됩니다.

Loyverse.town uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our cookies policy. Learn more Ok